AS Arogno - ASM Arzo 2-2 (0-1)

Novembre 2012 - Aprile 2013 questo è il periodo di pausa che l'Arogno ha dovuto aspettare per la prima partita ufficiale del nuovo anno, e visto la meteo di questi mesi non ha favorito la preparazione quindi la voglia di giocare e di portare a casa i tre punti era tanta.
Partono bene gli ospiti che provano a imporre il loro ritmo e proporre alcune conclusione verso Kevin che subito si dimostra attento, i padroni di casa faticano a trovare le misure, pur se in vari momenti la squadra è messa bene in campo ma non riescono ad arrivare a concludere verso la porta ospite difesa dall'ex Andy.  Nel momento di maggiore equilibrio del primo tempo gli ospiti trovano il vantaggio, sfruttando una piccola disattenzione difensiva dell' Arogno, subito dopo la rete i padroni di casa cercano di alzare il baricentro, arrivando verso la porta avversaria ma senza creare grossi pericoli. La ripresa vede un Arogno più motivato ma anche un Arzo voglioso di chiudere la contesa e infatti subito inizio ripresa vanno vicino a raddoppiare, ma a trovare il gol in seguito sono i padroni di casa che trovano la rete del pareggio firmata da Raji che trasforma dagli 11 metri. Passano i minuti e la partita non sembra sbloccarsi ecco che da un azione offensiva arognese scaturisce la rete o meglio l'autorete del vantaggio, un passaggio di Samuel verso Calori viene nettamente deviato e il pallone finisce in rete.
Purtroppo la partita non è finita e qualche minuto dopo l'Arzo pareggia grazie ad un azione in velocità, nei minuti finali le squadre vogliono portare a casa i 3 punti, ma il risultato non cambierà 2-2 finale e il 2013 inizia con un punto tutto sommato positivo.

Formazione: Kevin, Sola, Ivan, Samas, Cagni, Tondi, L.Lenzi, Säsh, Dalbo, Stefano, Samuel; Calori, O.Lenzi, Raji, Giacmo, Georg

Reti: Raji (rig) 1-1, Autorete 2-1