Weekend da 3 pt

Torna la vittoria in casa Arogno e torna di conseguenza anche il sorriso. Dopo l'eliminazione dalla Coppa per mano del Preonzo, i nostri ragazzi hanno avuto la giusta reazione portanto a casa 3 pt importanti contro il fanalino di coda Momò.
La partita inizia bene per i padroni di casa; giusta motivazione, intenstità e cattiveria, fedele prova della grande voglia di riscatto. Dopo diverse occasioni, a sbloccare la partita ci pensa Zanzi, con il suo terzo gol stagionale. Ma prima della fine del primo tempo, gli ospiti riescono a trovare il pareggio in maniera anche fortunosa e contro l'andamento della partita. La seconda frazione inizia com'era finita la prima, con l'Arogno a fare la partita ma senza riuscire a concretizzare al meglio le palle gol. Ma dopo diverse opportunità, si sblocca Santangelo, portando i nostri ragazzi in vantaggio per 2-1. Le emozioni non finiscono certamente qui e, a circa 10' dal termine della partita, il Momò si procura un calcio di rigore che Fusco para mantenendo il vantaggio all'Arogno. Sul proseguio dell'azione però gli ospiti riescono a trovare la via della rete, vanificando il paratone del portiere arognese qualche minuto prima. Nei minuti di recupero i padroni di casa hanno l'occasione per chiudere la partita. Calcio di punizione dal limite, l'incaricato è Mantilla: tiro perfetto sotto l'incrocio, il portiere la sfiora soltanto e l'Arogno si porta a casa i 3 pt. Ottima reazione da parte dei nostri ragazzi. Come si usa dire spesso, "vincere aiuta a vincere". Testa al prossimo impegno di campionato, sabato 8 ottobre alle 19.00, in trasferta sul campo dell'Isone.